сакральный ретрит тишины
в Каппадокии (Турция)

Апрель 2019
ЧТО БУДЕТ НА РЕТРИТЕ
Сакральные медитации
Через осознавание разных частей себя, разных стремлений, мыслей и чувств можно обрести целостность, в которой личность становится гармоничной и видит мир реальным, без иллюзий и искажений.
Дыхательные и телесно-энергетические практики
Это проработка телесных блоков и зажимов, интеграция полученного опыта, умение расслабляться и управлять своим телесным состоянием. На выходе вы почувствуете себя обновленными, полными сил и энергии.
Сакральная Тантра
Через контакт с партнером можно познать себя, свою природу - мужскую или женскую, и опираясь на этот контакт можно познать большее - небо, землю и то, что выходит далеко за пределы человеческой природы.
Прогулки с закрытыми глазами
С закрытыми глазами мир меняется... ощущается больше, ум расслабляется и другие каналы восприятия мира активируются - запахи, звуки, ощущения в теле - все становится сильнее и плотнее.
Практики молчания и тишины
Эта практика проходит в движении тела - это открывает новые возможности для коммуникации с миром.
Разум затихает, ощущения мира и реальности меняются и можно услышать свой внутренний голос.
Осознанные
сновидения
Практика, в которой можно выйти за рамки своего тела и ума, и погрузиться в глубокую медитацию, путешествовать по разным мирам, исследовать свое подсознание, делать то, что невозможно реализовать в жизни.
Этот ретрит для тех, кто хочет познать себя и ощутить то глубинное "я", которое многие называют душой, и услышать тот внутренний голос, который подскажет единственно верные ответы и смысл – то, ради чего следует жить.
На ретрите ты сможешь прикоснуться к себе и получить бесценный опыт, который останется с тобой навсегда.
НА РЕТРИТЕ ТЫ ПОЛУЧИШЬ:

  • ощущение внутреннего спокойствия и гармонии;
  • душевную близость, доверие и умение открываться людям;
  • глубокое расслабление и перезагрузку;
  • запредельные ощущения, контакт со своей душой;
  • внутреннюю свободу и легкость;
  • ощущение своего предназначения и жизненного пути.
"Сакральный ретрит тишины - это встреча с собой. В тишине.
В современном мире вокруг человека очень много шума - это шум аудиальный, шум визуальный.
И даже когда человек остается наедине с собой, внутри тоже происходит много шума...
Внутри нас постоянно шумят мысли, шумит сердце, шумят наши чувства и эмоции, внутри нас постоянно шумят "надо сделать" и "должен", шумят желания и планы…
И мы не можем к себе прикоснуться из-за всего этого шума, который стоит между нами и нами настоящими.
Сакральный ретрит тишины - это то место, где с помощью практик, медитаций, и даже общения с тишиной, где с помощью живого взаимодействия ты сможешь почувствовать настоящую тишину и увидеть то, что в обычной жизни увидеть невозможно."


ИВАН ПЕТКАНИЧ
МАСТЕР И ВЕДУЩИЙ САКРАЛЬНОГО РЕТРИТА

ИВАН ПЕТКАНИЧ

Духовный учитель и психотерапевт, создатель и ведущий Сакральной йоги и тантры, и философской системы "Золотой путь", автор Transsystem Approach (транссистемный подход).

  • основатель Центра транссистемного развития "TSD training";
  • автор более 1000 уникальных тренингов, семинаров и обучающих курсов;
  • человек, который запустил тренд фестивалей в Украине, основав международный фестиваль психологии и тренингов "Альфа-фест" и фестиваль йоги, тантры и массажа Yota-fest

Каппадокия – это восьмое чудо света в Турции.
Место, где захватывает дух от потрясающих видов и место, где одновременно взлетает больше всего воздушных шаров в мире.
При встрече с Каппадокией невольно возникает мысль, что ты находишься на иной планете — настолько неповторимы и ни на что не похожи ландшафты, открывающиеся взору. Здесь есть вулканы с заснеженными вершинами, невысокие, отдельно стоящие горы, скальные массивы и благодатные долины, подземные города и пещерные храмы....
8 причин поехать в Каппадокию
Уникальный ландшафт
Невероятные ландшафты Каппадокии сводят с ума. Такого чуда природы нет ни в одной точке мира. Говорят, что этот чудесный ландшафт был создан природой еще 60 млн. лет назад, но признаться честно - это больше похоже на другую планету, нечеловеческую цивилизацию... Ретрит в этом месте даст ощущение легкости и свободы, зарядит энергией и новыми силами.

Полет на воздушном шаре
Каждое утро на рассвете из долин одновременно взлетает в воздух больше всего воздушных шаров в мире. Это зрелище захватывает дух, а сам полет на воздушном шаре гарантирует незабываемые ощущения и впечатления. С высоты птичьего полета можно увидеть настоящее чудо - разноцветные скалы, сказочные ландшафты, долины и восход солнца.
Подземные города
Построенные много-много веков назад, они и сейчас поражают воображение. На данный момент известно об около 200 подземных городов, а изучено около 30. Некоторые города уходят на 20 этажей вниз, но из-за обвалов и грязи они непроходимы. И если вы никогда не медитировали в пещерах под землей, то здесь у вас будет эта возможность.
Культура Каппадокии
История ее уходит в глубь веков. Европейские и азиатские завоеватели пересекали эту землю, оставляя после себя уникальные памятники, дошедшие до наших дней. Правда, нередко лишь в виде развалин. Но и те способны очень многое рассказать о древнем, могущественном государстве на территории современной Каппадокии.
Рассветы и закаты
Нежные пастельные краски начала дня и яркие, словно сошедшие с винтажной открытки, воздушные шары. Внизу желто-песчаный город, где-то шипит горелка, и ты беззаботно растворяешься в небе, которое за это время окрашивается во все цвета радуги. Вечером можно посмотреть на закат за чашечкой кофе или еще чего-нибудь...
Лучшая кухня мира
Для каппадокийской кухни характерны блюда, приготовленные в печи-тандыре. В нем готовят и супы, и мясо, и конечно же выпекают хлеб. Также в тандыре готовят тести кебаб - баранина со специями в горшочке с замазанным глиной верхом. Подавая блюдо, официант при вас молотком отбивает крышку, и... в общем, это надо пробовать)
Восхождение на вулкан Хасан
Высота его составляет 3268 м. Хасан – одно из популярных мест для треккинга. Имеется несколько маршрутов – от простейших до самых сложных. Самый короткий, легкий и популярный маршрут восхождения занимает около 5 часов.
Этот путь прекрасен, а добравшись до вершины, открываются виды невероятной красоты!
Заметить незаметное
Такая поездка поможет вам оценить маленькие вещи: например, восходы и закаты, звуки природы и бесконечный покой. Удивительные пейзажи и многие другие детали, на которые в городской суете вы чаще всего не обращаете внимания. Если вам нужно побыть в тишине со своими собственными мыслями, ретрит в Каппадокии – это самое подходящее место.
Стоимость вскоре!
в стоимость включено:
1
Перелет
Киев - Анкара - Киев
2
Проживание
Угрюп, отель 4*, 2-х и 3-х местные номера, (6 дней, 5 ночей)
3
Питание
Завтраки
4
Орг. взнос за тренинговую часть
Все практики, тренинги, лекции
Дополнительные расходы:
1
Медицинская страховка
2
Экскурсии и полет на воздушном шаре
3
Автобус от Анкары в Каппадокию и обратно
4
Сувениры и личные расходы
О нас - TSD training
Компания "TSD training" успешно работает на рынке Украины более 8 лет.

TSD training организовали и провели более 1000 семинаров, тренингов, интенсивов, лекций, мастер-классов на самые разнообразные темы: от личностного роста и бизнеса до психологии и духовного развития.

Так же в нашем центре проходят несколько обучающих программ по окончании каждой ступени курса студент получает соответствующую сертификацию.

Основатель и генеральный директор TSD training - Иван Петканич, который является автором транссистемного подхода TSA, ценности и философия которого лежат в основе наших проектов.
Отзывы о наших интенсивах
Пожалуй, мероприятие подобные этому интенсиву – это идеальная и безопасная площадка для того, чтобы сделать перезагрузку собственной жизни, почувствовать себя, свои цели и желания, получить необходимую поддержку и отправиться дальше, в плавание, высоко выпустив паруса на своем корабле!
Ольга Тимошенко
За эти 7 дней я пережил море незабываемых ощущений - хатха-йога, лекции на тему личностного роста, духовные и энергетические практики. Искренность, открытость, гармония с собой и окружающим миром - мы учились видеть и переживать самое ценное, что дает нам жизнь, но чего так не хватает в повседневности.
Возможно лучший отпуск в моей жизни. И мощный стимул для дальнейшей внутренней работы.
Василий Голубец
Это путешествие открыло во мне новые способности и грани. Глубокие и энергетические.
Я увидела всю красоту не только глазами, но и внутренним взором. Раньше я могла замечать внешнюю красоту и отмечать качества людей, что нравятся. А теперь, я как будто вижу их изнутри - их сияние. Я почувствовала и свою трансформацию на более глубинных уровнях, всего за неделю. Даже и не знала, что так может быть и вообще бывает.
Большая благодарность за эту неимоверную возможность, это на грани фантастики! Это и вправду большая удача - побывать на таком мероприятии!
Ирина Тишко
Здесь я впервые почувствовала, что чудес не существует. Что всё, кажущееся волшебным, есть лишь неограниченные возможности Вселенной, что возможно всё, абсолютно всё. Впервые осознала всю свою Силу, поняла, что значит "чувствовать и принимать сердцем". Мне открылся чарующий мир единства природы и человека, мир свободы проявления своих чувств и эмоций. Я осознала, что я намного больше, чем мое тело и мой ум. Что я несу свет, который освещает мой путь...
Анна Демченко
Мне всегда нравилось проводить отдых, свободное время со смыслом, т.е. получать новые впечатления, знакомиться с новыми людьми, исследовать новые места. Я совсем не ожидала, что это будет отдых с таким большим СМЫСЛОМ!
Это как будто ты всю свою жизнь купался в озерцах и реках, а потом вдруг тебя вывезли на океан! И ты одновременно так много чувствуешь: восторг от этого необъятного пространства и красоты, интерес перед неизведанным и новым, растерянность и страх от того, что ты никогда с таким не сталкивался.
Но самое важное, что тебя не оставляют самого, а помогают и поддерживают в твоем стремлении осваивать эти новые просторы! Рядом всегда находится невероятно опытный тренер, для которого океан – родная стихия, а еще его замечательные помощницы и целая группа людей с разным опытом взаимодействия с океаном, от новичков до более искусных аквалангистов и пловцов на длинные дистанции :))) И ты пробуешь нырять и плавать по-разному, учишься у других, время от времени наглатываясь воды и хватаясь за надувной круг, чтоб отдохнуть, но потом, набравшись сил, опять продолжаешь изучать океан!
Мне необычайно нравится, как Иван создает эту уникальную среду для роста и развития: она одновременно мягкая и насыщенная, в ней достаточно безопасно, но она не ограничивает, в ней можно расслабиться и получить импульс к действию именно той силы, который нужен тебе, а еще в ней очень много любви и глубины!!!
Очень хочется, чтоб люди это попробовали сами, т.к. словами невозможно передать всю ту многогранность чувств и ощущений, которые испытываешь!!!!
Анна Носак
А ты хочешь поехать?
Просто зарегистрируйся!
E-mail
Имя
Контактный телефон
Мы не передаем данные в третьи руки
Остались вопросы? Мы ответим!
Просто свяжитесь с нами!

+38 063 352 75 81
+38 050 958 45 01
+38 063 994 24 23

tsd_training@tsa.org.ua
Центр "TSD", ул. П. Сагайдачного, 8, оф. 12, Киев, Украина
Made on
Tilda