ДЫХАТЕЛЬНАЯ ПРАКТИКА

"ВАЙВЕЙШН"
ДЫХАНИЕ - ЭТО ЖИЗНЬ
БЛИЖАЙШАЯ СЕССИЯ
23 сентября 18:00 - 21:00
Вайвейшен - это трансперсональная практика, в основе которой лежит связное осознанное дыхание.
Это практика, которая проходит через всю Вашу личность и выходит за ее пределы - за пределы знаний о себе.

Кроме того, используя эту практику, за счет работы сознания в другом режиме, можно проработать текущие проблемы, увидеть потребности, желания и цели под других углом зрения и обнаружить нестандартные, неожиданные пути их удовлетворения и достижения.

О практике
Подсознательные процессы
Во время практики вы можете погрузиться в пренатальные периоды (до рождения и во время) и заново пережить и освободиться от эмоциональных или физических импринтов (переживаний), которые стали фундаментом Вашей личности.

Эти переживания - помнить вы их не можете, но они влияют на жизнь - страх существования, экзистенциальные страхи и прочее.С помощью дыхания можно также прожить травматические ситуации детства или уже взрослой жизни - стать гармоничнее и свободнее.
Сверхсознательные процессы
Вы можете почувствовать ощущения, которые за пределами Вашей личности - опыт прошлых жизней. Стоит сразу сказать, что те образы, которые вы сможете увидеть - не значат, что так все и было в прошлой жизни. Вы можете ощутить те переживания и тот опыт, который пережили, в виде картинок подобранных вашей психикой, исходя из опыта уже этой жизни.

Также с помощью дыхания вы можете выйти на метауровень,ощутить, что Вы не только личность, но и ДУША. Это ощущение сложно описать словами, но оно останется с Вами на всю жизнь!

Иван Петканич c 2011 года использует технику Вайвейшн в работе с людьми и на основании этого опыта пришел к авторскому ее применению, ведущему к более эффективным и глубоким результатам.

Кроме общеизвестных преимуществ, практика Вайвейшн по методике Ивана Петканича позволяет также приблизиться к состоянию сверхсознания и получить опыт переживания ощущения своей души как части чего-то настолько бОльшего, что выходит далеко за пределы человеческого сознания.

Иван Петканич
основатель 7-ми ступенчатой системы "Sacral Yoga", философии "Golden Path" и центра духовного развития "Universum"
С чем Вы можете работать
Сверхсознание и энергетика
Гармонизация энергетической структуры. Возможность соприкоснуться с родовыми энергиями. А прикосновение к душе и чему-то большему даст ощущение веры, вдохновения и придаст сил.
Телесные блоки, чувства и эмоции
Вайвейшн дает возможность прожить подавленные и забытые, чувства и состояния, как правило являющиеся причиной разнообразных мышечных зажимов в теле, о которых человек может даже не догадываться. В результате можно "продышать" телесные блоки, а при регулярной практике избавиться от них совсем.
Достижения целей и ресурсы
За счет работы сознания в другом режиме, можно проработать текущие проблемы, увидеть потребности, желания и цели под другим углом зрения и обнаружить нестандартные, неожиданные пути их достижения.
Дыхание "Вайвейшн"
Во время него вы сможете погрузиться в самые глубокие переживания, проработать телесные блоки, осознать причины и следствия своих переживаний, поставить новые цели и наполниться ресурсом для их достижения.

На выходе вы почувствовуете себя обновленным, без подсознательных ограничений и телесных блоков, полными сил, энергии и осознанности.
Отличие от холотропного дыхания

То, чем принципиально отличается вайвейшен от холотропного дыхания - вы все время остаетесь в сознании и осознаете, что с вами происходит в каждый конкретный момент времени. Таким образом, опыт, полученный во время дыхательной сессии интегрируется в личность, что приводит к конкретным изменениям и результатам и в обычной жизни.

Результаты Вайвейшена становятся осознанной частью психики и не вызывают зависимости от так называемого "эмоционального слива". Кроме того, в практике Вайвейшн человек сам управляет процессом, принимая решение, погружаться ли ему глубже, интенсифицировать процесс, или он еще к этому не готов. Поэтому Вайвейшн безопасен и не требует присутствие специальных ситтеров. Тем не менее в зале всегда присутствуют помощники, которые могут подсказать, побыть рядом, позаботиться, если это нужно.
Вайвейшн позволяет
Освободиться от множества физических и психологических блоков
Выйти ЗА РАМКИ представлений о себе - ощутить свое предназначение и свою душу
Снять напряжение и стресс
Расслабиться и повысить жизненный тонус
Формат
Программа

Круг знакомств, шеринг

Инструктаж

Подготовительная практика

Основная практика - 1 час

Поддержка, финальный круг, шеринг
Группа и длительность

Длительность 3 часа

Группа 20 человек
Что взять с собой

Удобная одежда, в которой комфортно лежать

Плед, подушка (по желанию)

В случае необходимости - каремат или коврик
Предварительная подготовка

Перед практикой не рекомендуется плотно кушать. Возможен легкий перекус

Также не следует употреблять алкоголь, сильно действующие вещества, медицинские препараты, способные изменить состояние психики
Отзывы о дыхательной практике Вайвейшн
Здесь Вы можете зарегистрироваться на ближайшую сессию
E-mail
Ваше имя
Контактный телефон
Комментарии и вопросы
Мы не передаем Ваши данные третьим лицам
Остались вопросы?
Просто свяжитесь с нами и мы ответим!

+38 063 352 75 81
+38 050 958 45 01
+38 063 74 74 360


Центр духовного развития "Universum"
ул. П. Сагайдачного, 29, оф. 16, Киев, Украина.
Made on
Tilda